Но нельзя...

Анна Опарина
Мой любимый, мой самый родной,
Никого больше рядом со мной,
Ты приходишь ко мне, как домой,
   Но не мой…

Прячем счастье свое от друзей,
И как воры таимся людей.
Ты вина мне побольше налей,
   Не жалей.

Обовью тебя словно лоза,
И твои зацелую глаза,
А в моих притаится слеза,
   Но нельзя.

Завтра то же, что было вчера,
Одиноки мои вечера,
Ты не будешь со мной до утра.
   Что ж, пора…

Я привыкну не верить, но ждать,
И в руках себя буду держать,
Только к сердцу тебя бы прижать,
   Удержать…