Сложно

Анюта Часник
Сложно извиниться и простить
Трудно не любимого любить
Сквозь слезы улыбаться невозможно
Зато предать друзей это так просто

Не получается страдать и улыбаться
И над несчастьем собственным смеяться
Только другого горе тебе чуждо
не каждый помогает когда нужно

Тяжело бывает удержаться
Чтоб на родных от жизни не сорваться
Чтоб от обиды не обидеть близких
Не сделать чтоб поступков очень низких