Глас вопиющего в пустыне

Анатолий Лукьянович Козин
 
        Ну достала меня прямо
        Эта подлая реклама

Оголтелая реклама,
Окружает нас кругом,
Лезет даже в наши души,
Проникает в каждый дом.

Ты включаешь телевизор,
Там рекламу подают,
А когда в метро заходишь,
То и тут её суют.

Ну не хочется порою,
Кто суёт - тех обижать,
И приходится частенько,
Её просто выкидать.

Город словно панорама,
И везде одна реклама.

Я не выдержал, я сдал,
От рекламы той сбежал!

Но она канал найдёт,
И опять тебя доймёт.

В интернете много чуши,
И рекламы там по уши.

А частенько так бывает,
Щит рекламный убивает!

Ну, иногда я не читаю,
Глаза порю закрываю,
Но лезет через слуховой канал,
И даже кажется в анал.

Нету от неё спасенья,
От неё не удерёшь,
Разве в землю закопаться?
Хрен ты тут меня возьмёшь!

Порой счастливые мгновенья,
И мысли сладостной полёт,
Реклама эта разрушает,
Так пусть она сама умрёт!

Тем, кто рожает ту рекламу,
Скажу я сразу честно, прямо,
Тут люди все меня поймут,

***************************
НЕ НУЖЕН ОБЩЕСТВУ ВАШ ТРУД!
***************************
Попросить-бы президента,
Чтоб нам легче было жить,
Все рекламные агенства,
Надо попросту закрыть!

Это всё не безобидно,
Разве этого не видно?