Ищу

Роман Щербина
Ищу на Свете белом, белом,
Тебя, душа моя, душа!
Я не дышу, я тлею, тлею -
От мысли – вновь и навсегда!
 
О, нет! Не встретить невозможно
Друг друга - было суждено
Нам пересечься осторожно,
С таённым чувством – как давно -

Не спал! Не пел! Не видел света!
Не целовал Твоей Души!
Не обнимался до рассвета!
Не просыпался от любви!

Ты растворила все устои,
Не пожалела красоты,
Не оглянувшись на пустое,
Нас утопила в счастье ты!

06 ноября 2007 года