Белые простыни снега

Владислав Бусов
Белые простыни снега
Зима развесила на ветках, 
Хороня тайны леса.
Тихий шепот ветра,
В верхушках высоких кедров
Спокойного нет места.
Дробный стук дятла –
Трехмерного пространства жатва,
Скаляр массы и вектор веса.
Органные трубы березовых стволов,
Музыка Баха без нот и оков –
Торжественная месса...