Заклинание

Юрий Киприянов
Не стоит быть злобным,
будь справедливым.
Носителем новых и добрых идей.
Будь знающим, точным,
а не наивным,
противостоящим любой беде.
И прозорливо-ласковым, чутким,
пробуй и выполнить и понять,
в днях наших зияющие промежутки
янтарной смолою чудес заполнять,
поступком отважным, дерзостным словом,
уверенной силой, строящей жизнь.
Дела все для счастья
пусть станут основой,
от слова "безвыходность"
откажись!