Жизнь - ещё одна стихия

Валерий Антонов
Жизнь - ещё одна стихия,
что меняет всё вокруг.
И события лихие
происходят как-то вдруг.

Что-то бурное нахлынет,
чем-то больно опалит.
Кровь порою в жилах стынет.
И душа потом болит.