пути

Мадам Бессонница
знаете, в последнее время
я с рифмами не в ладах,
все чаще выстрелы в темя.
и в попутных тьмах
я стараюсь найти себя.
но где б ни искала,
куда б ни шла,
нахожу лишь только
одного
тебя.