Я лишь хочу...

Анна Опарина
Моя последняя любовь,
Глоток последний из бокала,
Что был мне налит до краев
Рукой судьбы в начале бала.

Но праздник движется к концу,
Мерцая, свечи догорают.
Кареты черные к крыльцу
Уже все чаще подъезжают.

От зим прожитых на висках
Давно засеребрился иней.
И цвет небес в твоих глазах
Уже не прежний – ярко-синий.

Бег времени не удержать,
И принимая неизбежность,
Я лишь хочу
                успеть отдать
Тебе свою любовь и нежность.