Зачем тебе моя любовь?

Очень Знойная Женщина
Зачем тебе моя любовь?
Владеешь ты бессменно телом...
Не трогай чувств моих и снов
Ни днём, ни ночью, между делом…
Я – не твоя, хоть рядом мы
Идём по жизни почему-то.
В моторе-сердце холод, льды,
Металлолома, жести груда…
Твои наручники из лжи
Ношу я с горечью и мукой…
Ты из любовниц этажи
Сложить бы мог легко, от скуки.

Бессильна что-то изменить,
Моя душа покоя просит,
Пряду уныло жизни нить…
Но вдруг в окно я вижу просинь
Весенних, ласковых небес
И, открываясь ощущеньям,
Я поняла, что, наконец,
Смогу прервать свои мученья.

Прощай, холодный неуют!
Души моей открылась дверца,
В ней соловьи опять поют…
Лети в весну, на волю, сердце!