Поздняя любовь

Анна Опарина
Как-то все запуталось, смешалось,
Наши судьбы вдруг переплелись.
На двоих нам пять детей досталось
И судьбою ломаная жизнь.

Все с нуля – и стулья и тарелки,
Примерялись к взглядам и словам,
Чтобы не увязнуть в ссорах мелких,
Чтоб на все любви хватило нам.

Поздняя любовь – виски седые,
Занесло метелью тропки лет,
Только души те же – молодые,
И в глазах – любви все тот  же свет.


Поздняя любовь - то ли награда,
То ли кара нам с тобой с небес.
Не всегда мы жили так, как Надо…
Но у всех свой дом, и трон, и крест.