ДЛЯ поэтов! Загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
Бал  в разгаре,  вальс  звучит,
Пары  кружатся  по  зале.
В  очи  милой  Он  глядит,
Позабыв,  они -  на  бале.
Кружит  нежно  и  твердит:
«Ах  ты,  лада,  моя  лада».
Сердце  радостно  стучит
От  движенья,  слов  и  взгляда.

Вот  рассказик  вам,  друзья,
В  нём  запрятала  название
Стихотворной формы  я,
Приложив  к тому  старание.
По  отдельности  его  слоги
В тексте  отыщите, 
Чтоб узнать  название  всё,
Слоги  те  соедините.

Я  скажу  ещё  вот так:
Это  -  вид  стихотворенья
И поэт  любой  -  мастак
Написать  сие  творенье.