11. 09. 2001

Мадам Бессонница
рухнувшие надежды,
как башни 11 сентября 2001.
ты помнишь, что тогда было?
ты помнишь панику и слова людей последние,
ты помнишь, как тогда обещали, что сегодня точно придут домой ровно в 6.
и кто то кому то обещал,
что сегодня точно скажет: "я есть.
я тут. я здесь.
и люблю тебя.
не ждала меня?
а зря.

теперь уже и не дождешься.
никогда".