О бабочках

Анна Опарина
Прижмусь к тебе… Нет ничего дороже
Мурашек, пробежавшихся по коже,
И бабочек - в душе, не в животе,
Но кто сказал, что бабочки не те?
Какою мерой нам любовь измерить,
Когда так долго ждали мы у двери,
Ты с этой стороны, а я – с другой,
Когда полжизни было не с тобой,
Когда не будет сына, дочки - тоже,
На нас с тобой отчаянно похожих,
И золотой у нас не будет свадьбы...
Куда судьба смотрела, вот узнать бы,
Что мы не целым были, а отдельно
Шли близко, но друг другу параллельно.
Как много в запоздалом счастье нашем
Печали - светлой, как букет ромашек.
Но нам с тобой нельзя в любовь не верить,
Когда так долго ждали мы у двери!
А. Опарина 3.04.13