О важном

Анна Опарина
А жизнь все вьет свое веретено -
Уже сбылось все то, что суждено:
У нас свое добытое руно,
Посажено и выросло зерно,
Дни сложены в красивое панно,
И все идет так, как заведено.

Но жизнь – она не пьеса, не кино -
И из-под ног порой уходит дно,
И все кругом становится темно,
И сыплется, как кости домино…
Тогда мне важно знать только одно -
Мое, родное где-то есть окно,
Которое мне светит все равно,
И ты всегда со мною заодно!