Ее игры

Титов Никита
Ты глупец, ты слепо одержим.
Ведь ее сердца пустынная ржавь
Не стоит и грамма твоей души.
Не принимай ее игры за явь….

Она королева, а ты гнусный шут,
В ее царстве много шутов...
Твоя награда - лишь пара минут,
Взгляда ее, ее томных слов.

Любовь бывает невзаимной часто,
Но главное, что в сердце есть мечты.
А в ее игры сложно не попасться.
Я ведь и сам попался, как и ты…