Там, где утром ранним...

Алексей Клакоцкий 23
Там, где утром ранним
ложкой золотой
небо рассыпало
медный купорос,
окропляли длани
мы живой водой,
и роса сияла
капельками слёз.

Там, под синевою,
в клеверном раю,
бабочки мечтаний
обретали жизнь.
Были мы с тобою...
Жарким был июль:
дорожа цветами,
бегай да кружись!

Где-то там, далече,
у истока лет
на румяных лицах
рдел рассвет любви...
Ничего не вечно!
Воскрешенья - нет!
Всё, что сладко снится -
высохло в крови.

16 апреля 2013 г