Любимый Вирус

Мыкола Питерский
Стихами пачкаю папирус,
Любви решаю теорему…
Зачем проник ты, словно вирус,
В мою иммунную систему!?

Зачем поднял температуру,
Зачем нарушил мой покой,
Где от тебя найти микстуру?.. –
Любимый, милый, дорогой!