Прощение в Душе...

Наталия Богомолова
Прощение  в  Д у ш е   не есть бездействие,
и дело чести – правду отстоять!..
Мудрец осудит   з л о  – причину бедствия,
но   с а м о м У   злодею – Бог судья!..

Придёт   н е о т в р а т и м о   наказание,
искупится раскаяньем вина!..
Прощение  в  Д у ш е  – лишь понимание,
что каждому   п о   с и л а м   роль дана.



                2013