Теперь здесь не живу...

Владимир Сафонов
Теперь здесь не живу,
стопа забыла путь...
и как её зовут
забуду как нибудь;

какого цвета волос
и блеск какой в глазах,
но не забуду голос
и то,что он сказал...

Амнистии не жди,
за поцелуи в мае,
июньские дожди
соцветья осыпают.