Солнышко

Ива Тихая
Солнышко доброе, Солнышко тёплое!
Ты освещаешь простор голубой.
Солнышко доброе, Солнышко тёплое!
Радуюсь я новой встрече с тобой!
ПРИПЕВ:
Освещает мир вокруг
Солнце-друг. Ему я -- друг.
Пусть, не размыкая рук,
Хоровод сомкнётся в круг.
Раздаётся песни звук,
Все её подхватят вдруг.
Даже незнакомый друг
Пусть вливается в наш круг!

Солнышко доброе, Солнышко тёплое!
Кто же сравнится с твоей красотой?
Солнышко доброе, Солнышко тёплое!
Даришь нам свет, теплоту и любовь.
ПРИПЕВ.
Солнышко тёплое,Солнышко доброе!
Ждём встречу мы с твоим первым лучом.
День зарождается, жизнь продолжается.
Радость из сердца живым бьёт ключом!
ПРИПЕВ.