И узаконят слово раб

Игорь Нерлёв
Россия стала диким полем,
Есть разгуляться, где на воле
Кочевникам и злым абрекам,
Хазарам - псевдочеловекам.

Они здесь строят каганат
И вьют суровый свой канат.
Их либеральная свобода –
Ярмо для русского народа.
 
Когда же скрутят нас канатом,
Введут подразделенья НАТО.
Антихристу подгонят трап
И узаконят слово раб!