Я хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Ты спросил: Как дела? Говорю: Хорошо!
Ну, спроси что-нибудь, хоть словечко ещё...

Голос твой для меня словно песня в ночи.
Среди ночи и дня - вдохновенья ключи.

Улыбнёшься - смеюсь. Опечален - молчу.
Пусть уйдёт твоя грусть. Пусть уйдёт! Я хочу,

Чтоб тебя никогда не коснулась беда.
Чтобы небо твоё было ясным всегда...