Призыв романтикам

Загадка Кэт
   Романтики, то редкие создания,
   Унесённые за пределами сознанья.
   В глубины вечности и счастья,
   Любви, гармонии, участья.

   Они живут в отдельном мире,
   Подвластные прекрасной лире,
   Сатира музыке внимая,
   Загадки мира открывая.

   Способные вселенную открыть,
   И музе звёзды подарить.
   Любуются снежинкой в высоте,
   И бликом света в пустоте..

   Их многие не понимают,
   Природу жизни отрицают,
   Но всё равно без них скучают,
   Ведь мир чудес не замечают.

   Романтики, давайте будем вместе,
   Сиянием планету освещать!
   Нас так мало на этом свете,
   Чтоб в тиши в одиночку вещать…