В белоснежном одеянии

Ива Тихая
12.03.2013 г.

В белоснежном одеянии
В небе ангелы видны.
Они – божии создания,
Ими мы защищены
От болезней, бед, иных невзгод
И от чёрствости людской.
С высоты шестидесятый год
Зорко смотрите за мной.