диалог 3

Марина Корсакова
- что мешает мне забыть былое и надеждой зажечься снова?
- только страх твой, что всегда с тобою, только страх, что не найти иного…
- как в грядущее нащупать  двери, как в тумане разглядеть луч солнца?
- всё в тебе  -  пока ты страху веришь, по его словам дорожка вьётся.
- все мы – пленники своих сомнений, потому дары свободы – редки?
- ты ведь знаешь - управляют тени тем, кто верит в нерушимость клетки…