На стихи, которые считаю безобразными

Юрий Киприянов
 (безобразное - философская эстетическая категория)

Не гармоничные
не стоит и читать
стихи.
Покой души и равновесье
нарушают.
И  ситуаций сложных
климат ухудшают,
и множат,
а не пробуют
искоренять грехи.

Ещё как, право,
много чепухи!
Но  "динозавры" нынче
к счастью
мало что решают.