Садовник

Шпага Светлана Владимировна
              Опасна  власть, —
              когда  с  ней  совесть
              в  ссоре.
                Шекспир

Опасно  превзойти  Владимира,—
в  чьей  воле …
Садовник   держит  сад !
И  горе
сорнякам  в  саду,—
которые  не  с  ним  в  ладу …

04.12.2011 г.
14ч. 14м.         

картинас – Игоря Морски