Жестоко одиноко

Искандер Мустафин 2
Жестоко одиноко
Средь этих не святых
Я каялся я верил
Я мучился как псих
Не привела дорога
И годы те прошли
И звезды на рассвете
Растаяли вдали

     ПРИПЕВ:
А право ошибаться
Теперь его уж нет
И надо постараться
И не предать рассвет


Не будет этой силы
Чтоб вечность удержать
Она во мне скопила
Кому это отдать
И на устах как раны
Те добрые слова
Что ярче всей нирваны
Их повторит молва

     ПРИПЕВ:


И в стае одиночек
Как водится один
Всех не расставил точек
И все ушло как дым
Куда то я не знаю
Душа моя спешит
И словно умирает
И от тоски грешит

     ПРИПЕВ: