Прожить на свете

Татьяна Чугунова
Прожить на свете -  о любви не зная
Не ведая ни страсти, ни утех
Себя порой не  узнавая
Мы выбираем спутников не тех
Извечна истина простая
Что ты достоин только тех
Кого по жизни сами выбираем
Они лишь слышат вздох наш - слышат смех
Достойны мы судьбы и участи ужасной
И радость заслужили всю
Довольны мы погодою ненастной
И солнышку  кричим - люблю
Самообман - судьбы творение
Судьба с  рожденья нам  дана
И  ищем  мы  самозабвенно
Другие судьбы другие времена.