***

Соня Ворона
По июлю ручей уж не тот-
Не несут меня волны вперед,
Да и ветер гуляющий в поле
Стал колючим и жгучим на воле.

Может я заплутал по дороге,
И отбился от общего строя-
Не несут меня больше ноги,
Я лежу на разбитой дороге.

Неужели не будет грозы!
Или шторма, хоть чуточку града.
Мне стихия и дождь- все в награду
После зноя невзгод и беды.