Накануне лета

Искандер Мустафин 2
Накануне лета
Где рассветы
Улетала вдаль
Душа поэта
И слова как птицы
Все кружились
И как волны снова
В берег бились

     ПРИПЕВ:
Накануне лета
Накануне лета
Все вопросы вновь
Найдут ответы
Встретятся на крае
Снова где то
Накануне лета
Накануне лета


Накануне лета
Ждем удачу
Будет пусть лишь так
И не иначе
Радуга над миром
Сердце бьется
Той мечтой что к нам
Из снов крадется

      ПРИПЕВ:


Накануне лета
Вечность судеб
Что то позовет
И вновь разбудит
Эту даль
Наполненную светом
Мы еще не раз
Споем об этом

      ПРИПЕВ: