Мой ласковый и нежный зверь

Юлиана Джун
так себе)


Мой ласковый и нежный зверь,
Рука твоя не дрогнет скорбно
Над не умытой, не покорной,
Над сникшей головой моей.
В хмельном, пропавшая бреду,
Еще блуждает злая память
И не спешит меня оставить,
И рвет во мне мою беду.
Прощай…Нелепо и смешно
Просить у жизни снисхожденья,
Но может быть… еще мгновенье…
Хоть раз взгляну в твое окно…