Отпуск

Татьяна Курзаева
Снова отпуск и снова свобода.
Всё прекрасно и всё для народа.
Хочешь в Турцию, хочешь Тибет?
Завтра в руки получишь билет.

Развлекайся, купайся на море.
Или дома томиться в «неволе»?
Что за бред, выбирайся скорей!
За путёвкой в агентство успей.

В Новый Свет, Геленджик или Сочи?
Выбирайся, беги, что есть мочи!
Там солнце жаркое, длинные дни.
Шорты, майки в рюкзак положи.

Будут новые встречи, на море.
Всё забудешь, проблемы, боли.
Станешь бодрым, как новичок,
К новой жизни получишь толчок.

Деньги есть, отдыхай, не ленись.
Но, если рядом, в машину садись.
На природу, на воздух, на дачу,
Там рыбалку получишь, в придачу.

2012 год