веснаааа

Петроля
"Как весною женщины прекрасны" -
все мужчины дружно восхитились.
Правда, до конца  еще не ясно
расцвели они иль распустились!

******************************

Мы, правда, с Весной так похожи -
Порой, торопясь на  свиданье,
Следить за часами не можем
и вечно грешим опозданьем.