Разгадай меня

Анеритриста
Разгадай меня среди тысячи,
Разгадав, без оглядки беги.
Мои строчки давно стали нищими,
Мои строчки - мои же враги.

Раздави меня между пальцами,
Я теперь не умею молчать,
Я почти превратилась в абстракцию,
Мои строчки устали кричать.

Уплывай к далёкому берегу,
Оставайся в плену у сирен.
Мои строчки вдруг стали истерикой.
Уходи же. Сейчас. Насовсем.

Разгадай меня среди тысячи
И пасьянсом меня разложи.
Мои строчки давно стали нищими,
Мои строчки - огрызки души.