Двенадцать сорок семь апрельский полдень...

Рифмующий Мысли
Двенадцать сорок семь… апрельский полдень,
Погода… так… уныло дождевая…
Действительность за окнами проволгла,
Прекрасного… увы, не ожидаю.
От жизни… лишь обязанность-обуза,
Любовь… была последней и несчастной.
Глобольность мысли… чьей-то… тяжким грузом,
Уйду в отказ… зачем мне этот кастинг.
На… суперпросветлённого – махатму,
Потом опять сюда… учить убогих…
Уйду… за всё… и буду многократным,
В частицах… отбирать их буду строго.
Практично… с элементами цинизма,
Не место в жизни новой неликвидам.
Единая блаженная харизма…
Реальность, скажем, ульевого вида.
При деле каждый… и царица-матка.
Её… похоже… качеством любовным,
С какой-то… получается накладка…
Разочарован… грустно, безусловно,
Такие вот дела…