Нынче твой необычен взгляд...

Анатолий Жариков
***
Нынче твой необычен взгляд,
щёки алы, очи горят,
подойди, я твой верный муж,
я тебя обниму.
И послушалась, и подошла,
словно цветом, с лица сошла.
И узнали, что наги мы.
Боже праведный, помоги...