Привыкла я к рекламе...

Эмма Марьина
Привыкла я к рекламе,как к соседу,
Которого в «рекламе» очень жду,
Я в это время часто с ним беседы
На темы актуальные веду.
О том, что снегопады над Россией,
И что бензин опять подорожал,
Что девушки в России всех красивей,
Хоть подразумевается скандал…
Что «папики» их всех, мол, покупают,
Потом вернуть, чтоб, деньги, продают,
Я спорила: такого не бывает!
Но мой сосед давно «подкован» тут.
Что тащат и казну и минералы,
У обороны – только голый зад,
Что Сердюкова, мол, не задержали,
Лишь стрелочник остался виноват…
О многом успеваем мы в рекламе
С соседом в тишине поговорить –
На это время громкость убавляем,
Чтоб разговора нить не упустить.
Реклама раньше только раздражала,
Когда внезапно прерван был сюжет,
Я сразу же куда-нибудь бежала,
Теперь ко мне всегда бежит сосед.
Бывает, угощаю его чаем,
Чтобы согрелся после зимней стужи,
И очень благодарна я рекламе –
Сосед мой скоро станет мне и мужем…