Поджать колени к подбородку и уснуть...

Анатолий Жариков
***
Поджать колени к подбородку и уснуть,
в кольцо, в кружок, в молочные пути,
в тепло, в текущую назад весну,
где никого, хоть шаром покати.
Хоть снегом окати, не опьянеть
и брата не убить, соседа не
предать и не распять Христа,
и снова понимать: проста
туманность мысли. И созвездье слова
скачать и сохранить. И распечатать снова.