Вуду

Дина Гиор
Звоню подруге, говорю,
Что муж ушел гулять.
Та, не дослушав речь мою,
Совет спешит мне дать.
Куклу соперницы пронзить –
Такой намечен план.
Но как рецепт осуществить?
Иглой проткнуть стакан?