Я Вас любила...

Анастасия Сайко
Я Вас любила в прошлой жизни,
Теперь уже не полюблю.
Лишь на печальной этой тризне
Раздам улыбки по рублю.

Я Вас любила, как летала -
Так, что кружилась голова,
Но тонким холодом металла
Звучат прощальные слова.

Я Вас любила, но исчезла
Былого чувства глубина.
И не хожу теперь над бездной,
И не хмелею без вина.

Я Вас любила... Что ж, простите!
Того, что было, не вернуть,
В мою подлунную обитель
Отныне Вам заказан путь.