Только любовь

Сергеева Юлия
Я о тебе даже мечтать не смею.
Глупо придумав образ воина света
тенью надежды душу больную грею,
что я достойна хоть на письмо ответа.

Заповедь строго сказала – запрет кумирам,
но иногда с религией я спорю.
Только любовь правит моим миром.
Только любовь. Я ведь её стою?