Не осуждай меня...

Алла Апухтина
Не осуждай меня ничем:
Холодным взглядом, эхом, строчкой.
Я в западне из старых стен,
От чувств остались только точки.

Не унижай меня никак:
Молчанием, немою шуткой.
Сама себе и друг и враг
В плену у здравого рассудка.

Не обвиняй меня ни в чем:
В наивности, слепом безумстве. 
Я буду мучиться потом
И укорять себя в беспутстве.

Не обсуждай меня ни с кем:
И даже с близкими друзьями.
На свете много всяких тем,
Необозначенных словами.

Ты просто обними меня
Пушистым снегом, ветром, вьюгой.
Я буду жить, мечту храня,
Где согреваем мы друг друга.


12.01.2013 АллаН