Слова

Лара Татова
Слова летят, их высота недостижима,
Они рассеются в пелене тумана в облаках.
Их смысл затеряется бесследно мирно
И души наши свободны, хоть и смертны на небесах.
Замри, не защищай свои протесты,
Я ими окутаюсь сегодня перед сном.
И некогда заветные твои советы...
Их придется распять мне, пардон!
Нет слов,а я в них так нуждаюсь,
Нет, не ищи меня, забудь мои черты.
Ведь все больше вскоре я сравняюсь
С воспоминаниями елисеевский тишины.