Музей мусора

Дина Гиор
Я – Главный Хранитель,
И разным добром,
Моя вся обитель
Набита битком.

Ракушки, стекляшки
Храню я в столе,
Камни, бумажки
Лежат на окне.

Дощечки, веревки,
Картон, провода
В комоде с одеждой
Найдутся всегда.

А если случайно
Залезть под кровать,
То можно сокровища
Там отыскать:

Гайки, монетки,
Обрывки газет,
Засохшие ветки,
Чего только нет…

Всё - нужные вещи,
Я их собирал!!!!
А мама сказала,
Чтоб мусор убрал!

Ну как объяснить ей,
Что это музей!!!!
Храню  экспонаты
Я редких вещей.