Ты моя сила, я твоя слабость

Светлана Носова
Ты – моя сила, я – твоя слабость.
Осень скосила, снова усталость.
Мыслей кометы мчатся по небу,
Пусть будет лето, где бы ты не был.

Пусть будут руки, свитые в лозы,
Музыки звуки, терпкие грёзы,
Ночи надежды, утра обмана,
Пусть будет нежный бархат тумана.

Ты – моя сила, сильному проще.
Боль проводила к сердцу наощупь.
Ложь отучила верить в признанья.
Станешь мне милым или – прощанье.

В городе вёсны, души теплеют.
Сердце отмёрзнет, переболеет.
Долго просила, чтобы сбывалось,
Ты – моя сила, я – твоя слабость.


3.03.2013 г.