Таинство

Любовь Чумакина
Заплачут  облака   божественной  слезой,
Сольются  капли  в  дождь  бегущий.
Так  наши  души  с радостной  мольбой,
Желанием  проникнуться  могучим.
И постучится   в  сердце  чувств  поток,
И  губы  наши  мило  прикоснутся.
И  пробежит  приятный  холодок,
Заставив  нас  в  то  счастье  окунутся.
Волненье  томное, как  будто  в  первый  раз,
Касанье губ  и  рук  в  том  дивном  вальсе.
Нас  закружит  поток  безумных  ласк,
Телами пребывая  в  светлом  трансе.
Вкусив  слиянье  двух  прекрасных  тел,
То  таинство  грехом  зовущим.
Оставим  в  тайне.
Словно  бы  во  сне.
Мы  наслаждались  танцем  жгучим.