про пиво там и про пенаты

Виталий Зульфугаров
Вот я думаю, что предпринять?!
Щас бы пива, креветки, омары,
Чтоб в утробе урчанье унять
Может дернуть мне в Карловы Вары?

Там источники! Горы заснять!
Прикупить стеклодувов товары,
Заодно любопытство унять -
Там что...Карлы одни пивовары?

А чтоб с пивом картошки умять,
Это в наши края! В Чебоксары!
Там, где можно от пуза гулять!
Где родной самогон! Кулинары!

Их творенья все вместе принять...
С комарами в лесу...тары-бары!
Потом пихту с березой обнять...
В срок поспели бы санитары

Если пива с сальцом похлебать,
Это лучше к соседям!..В Бровары!
Их горилки с огурчиком взять,
И писэнь заспивать у кошары

И пампушек с борщом поклевать,
И сплясать! Их надев шаровары
И дивчин гарных там повидать,
Заглянуть в их прекрасные чары...

Я подумал... гулять так гулять
Выпить пива хочу! Есть кальмары!
От красот хочу дивных сиять!
И от танцев примлеть под гитары

Чтоб у моря творенья ваять
Чтобы ранчо кругом! Кулуары!
Мне, наверное надо слинять
Да! Вы правы, друзья! На Канары!

Ладно! Будет тут дурку валять
Не нужны мне чужие фанфары!
Свое пиво хочу восхвалять!
Да с рыбешкой сушеной до пары

Дым завесы хочу приподнять...
Здесь мне жить и писать мемуары
Не желаю пенаты менять!
Тут на Волге я! Возле Самары!

                Ч-Ч