День Рождения

Светлана Клокотова
            27  апеля  2013 года  в 15.00  в  Каминном  Зале  ДК  ТТЗ  состоится концертная  программа  "Приходите  на  мой  День  Рождения!".
            Стихи  и  песни  на  мои  стихи,  а  также  песни  и  стихи  моих  друзей.
            Добро  пожаловать!
            Ваша  Светлана  Клокотова